Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Категории раздела
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ссылки

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 23 » О нас пишут
10:11
О нас пишут

Особый подход к особенным детям

 

Воспитание — великое дело: им решается участь человека

В. Г. Белинский

 

        В центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей г. Кудымкара появилась очень хорошая традиция – проведение конкурса профессионального мастерства «Лучший воспитатель».

        Воспитание детей – процесс сложный, воспитание детей, оставшихся без попечения родителей – сложный вдвойне. Не смотря на это, я, будучи членом жюри данного конкурса на протяжении двух лет, хочу отметить профессионализм, креативный подход к своему делу сотрудников Центра – участников конкурсной программы.

           В конкурсных испытаниях: «Визитная карточка», занятие, статья - представление опыта своей работы конкурсанты смогли разносторонне проявить свой потенциал. С такими интересными, умными, творческими воспитателями дети имеют возможность развиваться, проявлять способности и таланты, учатся думать, творить, дружить. Особо хочется отметить Чудинова Павла Николаевича. Мужчина – воспитатель – это большая редкость. Думаю, что только огромная любовь к детям и большое желание дарить им радость жизни могут привести к данной профессии. Павел Николаевич проявил себя воспитателем с большой буквы. Как горят глаза детей, когда они принимают участие в его занятиях! Внимательность, чувство такта, взаимопонимание, а самое главное творческий подход к любимому делу – все это движет Павлом Николаевичем. Именно он стал обладателем приза зрительских симпатий.

     Победителем конкурса признана учитель – логопед Хозяшева Екатерина Геннадьевна, покорившая не только детские сердца, но и сердца членов жюри.

        Подведены итоги, отмечены победители и призёры конкурса «Лучший воспитатель», никто из участников не остался без внимания. Но самое главное не это, самое главное, что данное мероприятие центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей несёт в себе особую атмосферу – атмосферу добра и доверия, сотрудничества и понимания, где на каждом шагу мы видим царящую ситуацию успеха.

 

Светлана Ужегова, член Попечительского совета

 

 

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 29 | Добавил: SRCN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]